Ведьма

Ирина Молочкова
Пыль с метлы смахнула мигом,
Свечи тонкие зажгла,
Настроения достигла.
Закрутила вихри мгла.

Улюлюканье..., и ветра
Дикий посвист мне под стать!
Ни луны, на искры света...
Промелькнувшая верста.

Снеги хлещут ураганом.
Кровь, как лава, горяча.
Пляшут горы мне канканы
На стальном клинке меча.

     23.30   11.12.2015