Волшебный лес

Игорь Ермаков 2
Посредине равнин и зелёных низин
Где хрустальная речка бежит
Одинок, вековой, всем живущим родной
Лес  чудесный, волшебный стоит

Поброжу меж берёз, на полянку зайду
Там ромашки цветут не спеша
В их неброской красе и привольной судьбе
Суть земли и леса душа

А под вечер седой, очарован красой
Буду с феями танец вести
В хороводе девиц, я до самых зарниц
То, что есть у тебя – сбереги