Она пишет

Избранный Санта
Она пишет сейчас. не мешай.
Изливает все чувства на лист,
Кто себя из слов не слагал,
Не поймет ни за что этот миг.
Кто жар-птиц не касался во сне,
Музу кто свою не ласкал,
Не поймет никогда, что в тебе
Море мыслей бушует у скал.
И тебе все нужно излить,
И поставить точку пером,
Чтобы чувствовать дальше и жить,
Чтобы сердце стучало твое.