Внутренний свет

Неизвестный Странствующий Аристо
Боль. Обида. Пустота
Поглощают всё меня.
Как же хочется вырваться, убежать
И не думая гадать,
Что там ждёт впереди?
Но назад ты не смотри.
Прошлое не вороши,
И предавшим не пиши
Ради блага своей души.
Пусть свет появится внутри,
Спасение и выход ты там ищи.