Не держи эту боль

Избранный Санта
Не держи эту боль в себе,
Дай ей вырваться смерчем на волю.
Пусть пылает вокруг все в огне.
Все сжигай вокруг своей болью.
Ураганом смети этот мир,
Не жалей никого, ничего!
Сердце вырви свое из груди:
Озари все сияньем его.
Не поймут тебя никогда,
Ты другой,из другого ты теста.
Ты огонь, скован в клетке из льда,
В этой жизни нет тебе места.