питерские настроения

Аня Суховецкая
Я согласна всю жизнь в мурашках дрожать от холода               
Лишь бы заваривать утренний кофе под шум этого города
Лишь бы ночь длилась не восемь часов, а пол года               

Лишь бы найти того, кто заставит меня смеяться
Просто так
Без повода