Новогодняя песенка

Виктория Александрова 67
Распрекрасная девица
Ярко любит  нарядиться,
Вся зеленая, в иголках.
Кто подскажет? Это – ЕЛКА

припев               
Радостно у ёлки пляшет детвора,
Хоровод веселый нам водить пора.
Протяни ладошку теплую свою,
Елочка услышит песенку твою

Вот конфеты, вот хлопушки               
Симпатичные игрушки,
Бусы золотом горят,
Полюбуйтесь на наряд!
       

Высока, стройна, красива,
Нам подмигивает живо,
Друга за руку бери
Крикни -  Елочка гори!
       

 Будет каждому сюрприз,
Есть в мешке у деда приз,
Становитесь в хоровод,
Дружно встретим Новый год!