Моей любимой

Григорьев Сергей Борисович
Ты красивая,милая девушка,
Красотой своей сводишь с ума.
Твои очи,как море бездонное
В омут счастья потянут меня.
Я смотрю на тебя завороженно,
Покорила меня ты красой.
Мне охота сказать тебе - милая,
Будь моею законной женой!

Смотришь ты на меня,улыбаешься
И улыбка тебе так к лицу.
Вот такую как ты точно знаю я,
Что нигде,никогда не найду.
Моё сердце забилось так радостно,
Лишь тобою сейчас я пленён.
Ты такая прекрасная,чистая,
Я как мальчик по уши влюблён.

И Душа моя вновь развернулася,
По тебе я совсем без ума!
Бог ты мой,до чего-ж ты красивая,
Без тебя мне и жизнь не мила!...

     (С.Григорьев.)