Жизнь-борьба

Неизвестный Странствующий Аристо
Жизнь - постоянная борьба,
Порой война, порой добра.
С самим собой, в самом себе,
Всегда я буду на коне,
Брать энергию извне.
И по этой причине
Я останусь один, с собой наедине.