23. Синхронизация

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Ничто не может Человеку интересней быть, чем он - Его Судьба!
- Зачем и для чего родился на Земле, и воплотилась-Я - его Душа?
Какой урок он в этой жизни получает: - В чём он видит Суть?!
Что Мир, ему вновь предлагает: - Как и с кем, Он выбирает – Путь!?

Идёт по жизни - он один? Иль рядом с ним, и с ним Творит – Творец!
Что после смерти его ждёт – вновь, Продолжение или забвение, конец…
Как и когда - он может знать и выбирать, предпочитая Злу – Добро!
Когда и с кем способен с-ЧАСТЬ-е Со-ТВОРИТЬ - Дарить, и для чего…

Живёт он с Богом, с Миром, и в Ладу с самим собой – С ДУШОЙ!
В нём часть и Целое сплелись одним узором, и Одной Судьбой!
Он хочет Знать! Любовь и Свет - в самом себе нести…
- Но, только ОТКРОВЕНИЯ и смелость дарят людям  Свет - Такой Любви…

- Где, в Человеке ВОЗРОЖДАЕТ-с-Я и ВОЗВЫШАЕТ-с-Я его Душа!?
- Где, он частица Света – Вечности, он продолженье, отражение Творца!?
Пред- НАЗНАЧЕНИЕ своё он О-со-ЗНАЕТ ПУТЬ, Свою Судьбу!
Корме него и Бога  это  не известно, не доступно никому…

Ничто не может Человеку интересней быть - чем он, Его Судьба!
- Зачем и для чего родился Человек и воплотилась-Я - его Душа?!
- Какой урок он получает: В чём он видит – ЖИЗНИ СУТЬ!
Что Мир ему вновь предлагает… - Забвение?!
…Или познать творение Творца, и собственный - С Ним Путь!


Записано 10.12.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
Люди и Создатель едины!  (Диктовка от 21.12.07, книга IV)
....
16. Подумайте и поймите, что в этом многоуровневом, структурно неоднородном Мире есть только двое – Я и вы, иными словами, есть только одно Целое – есть Мы!

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века