Дом2 - Сыта, пьяна и нос в табаке... Каряка, Фео

Опа Опишкина
Похоже, носики соперниц одного разлива !
Пора Каряке следовать проторенным путём -
Быть может, после пластики забрезжит перспектива
Счастливой быть втроём, а не вдвоём .
Всему виною нос, а не наркотики и покер !
Хирург вдохнёт в сознание всесильный джокер !
И благодать прольётся золотым дождём...

11.12.15