Невеста Христова

Ковалёва Вера
Церковь Божья, ты Невеста Христова,
сегодня стоишь,у Святого Алтаря.
Твой храм убелён,Небесной чистотою,
В трепете и радости ожидай Жениха.

Он скоро придёт и стоит у порога,
Ты только жди, оставайся верна,
Живи на Земле, без греха и порока
И в белых одеждах,храни ты себя!

           Аминь!