Шаддай!

Саша Вельмъ
Я возвращаю вам Слова!
Значения! Скрыты!
Вечерним туманом!
Даже не спрашивайте!
Всё в образах!
Тайное знание!
Занесённое Звездным Ветром!
 Оно! Вошло! В меня! Умерев!
И вышло! Мертвым словом!
Рождающим! Живой звук!
Он войдет в вас!
И изменит! Сознание!
Для -  Встречи!
 С Вальталлами!
Улыбнитесь! Ветру!
Летите! Над Безумием! Ваших миров!




Шаддай!


Седьмое! Жизни! Истеченье!
Бросало тень! На дно! Зеркал!
 Туман времен! Лицом забвенья!
На розах! Вечером! Дышал!

И чёрный Ворон! Изумленья!
Свет! Паутиной оплетал!
Рождённый! В духе отреченья!
Любуясь! Мир! В руках вращал!

Играя Светом! Ветра тенью!
 Печалью! Звёзды! Зажигал!
Живой водой! Свои виденья!
Бокалы смерти! Наполнял!

Дышала Вязью! Поколений!
Снежана! В Клетке! Малыша!
И Бесконечность! Превращений!
Среди Костров! Ткала! Себя!!!

Шаддай – касалось Небо!
Камней! Шершавым Языком!
Завыли Псы! Душа! Горела!
Кусалась жизнь! В груди! Ножом!

Летели Птицы! Чёрным клином!
Гнала Коней! Во Льдах! Трава!
И улыбались! Сном невинным!
Людей! Застывшие глаза!

А на плечах! Шептали: Можно!
Вкусить! Познания Вина!
И обмануть! Вальталл! Безбожно!
Кующих! Прады! Времена!

Она и Он! Двуликим телом!
Душа и сердце! Близнецы!
Одето Всё! Кроваво-Белым!
В Гостях! На Свадьбе! Я и Ты!

Дыши! Раскинув руки! В поле!
Прижавшись к Матери! Душой!
Желая смерти! На раздолье!
Любуясь Кальды! Красотой!

И ты! Войдёшь! Сливаясь нежно!
Целуя Вечности! Покой!
И будешь падать! Безмятежно!
На Звёзды! Ставшие… Шурой!


16.08.2009 22:43:24

Саша Ветер!




Это не Дзэн!
 Учившие дзэну! Мертвы!
И песок под моими ногами!
Это больше! Чем «хлопок одной руки»!
Это Истечение!
Кальды!