Жаль храм закрыт

Лотыш Яна
                "...Жаль храм закрыт. Мне не дадут ключей.
                Для грешниц нет у Бога пьедестала.
                Весь мой полёт -- вибрация качелей.
                Я на Земле... Хоть выше звёзд летала.

                Я кажется попала в лабиринт,
                А думала своей судьбы хозяйка.
                Но тут, войны открылся ржавый винт..."
               
                www.stihi.ru/2015/03/28/7771 ЛЕДАА
 
      ЖАЛЬ ХРАМ ЗАКРЫТ

Где-то
открыты двери храма,
но, нет входящих
под купала.

А есть места где души,
преклонив колена,
пред стенами стоят
с молитвенной надеждой,
в слезах глядя
на купала.
Над ними в этот миг
растёт
Небесный Храм
благоволения.

И тают цепи тяжкого греха,
даруя сердцу
милосердие.

Яна Лотыш

Фото иннета

ВЛАДИМР  МИРОНЕНКО/рецензия

В текучке дней
Небесный храм
В душе своей
Возводит каждый сам
Без чёрствых рук
И без камней...

И мир вокруг
Становится светлей...
14.12.2015