Мы так любили...

Морозова Елена Валериевна
  Мы так любили на простынях смятых,
  Страстью объяты, губы разжаты,
  Губы раскрыты, стоны разлиты,
  В комнате с видом, очень красивым.

  Окна выходят на пляж и на море,
  Шторм будет вскоре, в синем просторе,
  Чайки стенают, плачут, летают,
  Боже, как душно, омут воздушный. 

  Рты открываем,быстрые рыбки,
  Словно плывём мы в мареве зыбком,
  Руки разжаты, простыни смяты,
  В комнате с видом, с взглядом стыдливым.