бесконечный год бытия

Валентин Волков 3
Я помню дней иных все блики
весны и юности святой,
любви пылающей язЫки,
шесть чувств,поющих наготой.

Испил стремительных желаний
я мёд от пылких встреч и слов,
средь лета, зелени,цветов,
младых наяд очарованье.

Быть может,осени чудесной
грусть сердце нам не утомит.
И свет любви скалой отвесной
Творец от нас не заградит .

Тогда и в снеге , ободреньем ,
продлится жизнью чистый день .
Как стих , рождённый вдохновеньем ,
родит росток засохший пень !