Белые лебеди

Петр Лукашов 2
        1.
Детской мечте не дано воплощения,
Ей суждено оставаться игрой.
Лишь иногда, как большое прощение,
Белые птицы нам снятся порой...

        Припев:

Видев не раз, вы всё равно вряд ли поверите,
Сколько тепла в детской мечте и чистоты...
Вот и летят в небе ночном белые лебеди –
Вечные ангелы детской мечты.
 
        2.
Снова один по спирали снижается,
Вдруг почему-то душа ожила.
Это же мой! Он ко мне приближается,
Я узнаю эти взмахи крыла.
 
         Припев
    
        3.
Милый дружок, таковы обстоятельства,
Как мне хотелось «всего» и «быстрей»,
Мой ангелок, ты прости за предательство,
Только клянусь, что я стану добрей.

         Припев

        4.
Нашим мечтам суждено возвратится ли,
Или себя раздарив мелочам,
Чистые мысли останутся птицами,
Нам не давая уснуть по ночам...

        Припев