Детству... посвящается...

Ирина Аржанникова
Кусочек детства в памяти всплывает...
Родной мой город, как сейчас живёшь?
Тебя порою очень не хватает,
Когда себя осознаёшь...

Вернуться хочется, вглядеться в глубину..
Широкими полями прогуляться...
Ещё раз окунуться в тишину...
Чужим поступкам уже не удивляться...

С собою раз ещё поговорить, там в детстве...
Тихо, нежно... Себя обнять и поблагодарить,
Что я, не зная мудростей Пространства,
Сумела в жизни верный путь найти...
19.10.2015