Потап и луна

Ольга Акулич
   
 Выхожу один я из берлоги,
 Тоня спит и ночь и тишина.
 Измотал себе изрядно ноги,
 А в подругах лишь одна луна.

 На луну вабить я не умею,
 Скоро спать ,дождуся я весны.
 А весной любовью одолею
 Ту, что спит в объятьях тишины.