Осенняя прогулка

Александр Фетисов 4
Осень багряной листвою
Стелит свою простыню.
Мы вечерами с тобою
В парке гуляли ко сну.

Ты словно зрелая осень,
Я как парнишка юнец.
А на висках уже проседь,
Старости - первый гонец.