Снимайте маски, господа!

Сергей Осенин 2
***†***†***†***†***†***

Снимайте маски, господа!
Снимайте маски!!!
Ещё не Новый год,
Зачем вам маскарад?
Народ не верит вам!
В любовь и в ваши сказки...
Под маской зайца - волк,
В глазах - горящий Ад!!!

†††††††††††††††††††††††

Закончен бал, разбиты зеркала,
А в их осколках - молнии сверкают...
Пожар потух, холодная зола,
Но музыканты, всё-таки играют...

Руководит оркестром дирижёр,
Народ танцует босыми ногами...
Кто танцевать не хочет - На костёр!
Не будем церемониться
С врагами!!!

А кто танцует, ноги все в кровИ,
Порезались осколками Майдана...
Закончен бал, ребята,
СЕ ЛЯ ВИ!
А боль пройдёт,
Но заживёт ли рана?

СНИМАЙТЕ МАСКИ, ГОСПОДА!
СНИМАЙТЕ МАСКИ!!!