Созвездивый, созвучливый..

Владислав Машкин
Нет ни созвездий, ни созвучий
Расхлябанности -  слепота
Меня приманит и измучит
Как нежность - станет - на себя - люта    
В той  недоступности решений
С недостижимостью руки
Я обману себя сомненьем
Искали? Волге не найти Оки
Мне, за щелчком, скандальным, пальцев
Не осенить себя крестом
Так -  разопни, пока - на пяльцах
И белым высеки -  листом