Не покупайте смерть за деньги

Глебова Вера Ивановна
Не покупайте
Смерть за деньги.
Не зарьтесь
На дешёвый алкоголь.

Уж сколько душ
Загублено, поверьте,
И боссам алочным
Не верьте!

Им ничего не стоит
Вашу жизнь сгубить,
Но лишь-бы
Прибыль получить.

Взгляните на
Поддельный пузырек
И мир иной
Приблизить не спешите.

От страшных мук
Семью свою, себя,
Своих детей
От горя и несчастья
Оградите.

Не покупайте
Левый алкоголь,
В нем слёзы близких
В сердце боль.

Себя немного
Уважайте
За двести "гребаных"
Рублей вы душу
На закланье не давайте!

Не покупайте
Левый алкоголь!...



"Гребанных" - сэкономленных
На жизни денег.