дурман бальзам и ветер

Мила Сербанова
Чёрный глаз под резною бровью
затопил ты меня любовью
затопил моё сердце и душу
кто же душу мою осушит
Ты но ты это только ветер
что гуляет в пору цветенья
сумасбродный и нежный как дети
ты проносишься лёгкой тенью
Я могу сравнить тебя с эльфом
очень точно сравненье поверь мне
он как ты легкодумный беспечный
любит пить сладкий сок как ты
очарововать  листья цветы
и гордиться собой бесконечно
под прозрачным венцом пустоты
И несёт от него дурманом
очень терпким и очень пьяным
Но ведь ты это тоже дурман
это сок из любовных ран
каплет в женскую душу бальзам
Ты как он бездумно летаешь
на различных цветов волосах
на открытых и страстных губах
но ты знаешь прекрасно знаешь
что кровавый след оставляешь
на кипящих женских глазах
Что мне делать как справиться с этим
кто ответит мне кто ответит
ты но ты это только призрак
не тебе я бросаю вызов
я тебя вижу слишком мало
и от этого так устала
я устала в пору рассвета
жду ответа я жду ответа