Любовь и алкоголь

Сергей Московский-Елоховский
Пламенем ярким пылал сеновал.
Серёжка Московский пред небом взывал.
Над трупом певуньи своей ненаглядной
В весеннем лесу близ деревни Обрядной.

В певунью свою был безмерно влюблённый.
"Берёзовый сок" оказался палёным.
Отсюда мораль : По весне не дури...
На сеновале -  не пей,не кури.


Москва 2014г.