Почти паранойя, но...

Ирина Исмуратова
Есть яркие моменты в ощущеньях,
Как обретение среди потерь,
Когда стена становится вдруг дверью,
Когда все можешь, верь или не верь…
Когда случайность звуком нежной скрипки,
Тревожит память  мелочью простой,
Когда чужой парфюм в скользящем лифте
Рисует образ твой  такой родной,
Тогда раскладываются запахи на звуки,
А звуки превращаются в слова,
Слова рисуют лица, души, руки,
А звезды обещают мне тебя…
Вдохнув однажды счастья полной грудью,
Другим уже не можется дышать…
Слова рисуют лица, души, руки,
Чтоб было мне, что звездам доверять…