Бейся

Дальше Только На Атомы
Бейся током в руках моих, бейся
Белой нежностью переливайся
В днях и ночах без меня
Дюже
Кайся.
Водопадом безумным о камни мои
Лейся.

Искрами (стонами), Солнце моё развращённое
Стреляй, и гори в моих горизонтах
Навеки мною теперь обольщённая.
Губы твои -
Молоко сгущённое.

На планетах твоих садятся мои ракеты
Воздух густой и колом встающий в глотке.
Поставить бы взгляды твои
На перемотку.
Ты - лето моё,
Дождливое, лето.

Между пальцев моих водою переливайся
На дно уходи, задыхайся, и мною дыши.
Пиши обо мне в своих чёртовых книгах, сука, пиши
И безбожно в днях и ночах без меня
Дюже
Кайся.