Слева ад, а справа рай...

Екатерина Наска
Слева ад, а справа рай,
посреди –  дорога жизни...
На какой притянет край
от рождения до тризны?

Не испить всю жизнь до дна,
лишь в пустую тратя силы.
Выбирайте – песнь одна.
Кто споёт её красиво?

Может быть, и не дано
здесь постигнуть тайну эту...
Только верю – всё равно,
есть всегда дорога к Свету!

* из книги "Долина звуков"