Если...

Елена Андрюхина
Если в жизни все не так,
Книгу Библию открой,
И учение Христа
Принесет тебе покой.

Если в сердце пустота,
Путь потерян в темноте,
То учение Христа
Жизнь подарит в полноте!

Если совесть нечиста,
Не спеши пороки скрыть.
Кровь пролитая с Креста
Может все грехи омыть.

Путь неверия оставь,
Пусть молитва ввысь летит,
И учение Христа
Жизнь твою преобразит!