Поставлю я не одну - две свечи...

Виктор Черевко
Поставлю я не одну - две свечи,
Молиться готов дни и ночи.
Прошу, умоляю я: не молчи,
Пусть даже ты видеть меня не хочешь.
И слышать - неинтересно со мной,
Уютней пристало с друзьями.
Грех мне язвить по причине простой:
Не смею я ранить словами.
Обида, что поселилась в груди,
Уйти не желает и гложет -
Не верит, что прошлое -  позади,
Что больше никто не поможет.
Вернуть бы то время, и навсегда!
Блаженство в часы единенья
Продлить; затем превратить их в года.
Дай Бог нам набраться терпенья!
Проклятие! Так лишь - пустые мечты,
Пора опуститься на землю.
Как все, достигнув незримой черты,
Я, кажется, в Бога приемлю.
Поставлю я не одну - две свечи,
Молиться готов дни и ночи.
Прошу, умоляю я: не молчи!
Пусть даже ты видеть меня не хочешь...