Не смей! Наставление

Иван Мюнхгаузен
Не смей, о юноша, к вамп-дуре притягаться!
Она токмо могет свома копытьями лягаться!!
Она токмо хотит тебя с себя, ..., ссадить
И, как поэта в "Англетере", стремно удавить!!!