С Рождеством Христовым!

Галина Тихонова
Родился нам Спаситель мира
Пришел младенцем в этот мир
Узнал об этом грозный Ирод
Младенцев всех он погубил.
Звезда для волхвов воссияла,
И волхвы двинулися в путь,
Звезда рожденье предсказала-
За ней пошли, чтоб не свернуть.
И вот звезда остановилась
Над странным местом – это хлев
Над сыном нежно мать склонилась,
В черты лица Его глядев.
В почтеньи волхвы опустились
Перед Спасителем Царем!
Дары оставив, поклонились,
Пошли домой своим путем.
Господь родился!Божий Сын родился,
Для нас принес спасенье на земле!
Сам Бог в Иисусе воплотился,
Чтоб нам с тобой не жить во тьме.
Какой прекрасный светлый миг,
Как много радости, очарованья,
Любовь, взаимность, как гранит,
Помогут строить основанье.
Я  в  этот день  желаю  вам
Единства, мира, и терпенья
Стремиться к Божьим небесам
И жаждать Господа общенья.
Пусть Бог подарит радость детям,
И через вас на этот мир
Сердца любовью людям светят,
Чтоб этот мир спасенным был.
С небесных окон вам благословенья
На ваш очаг, служенье, закрома,
Иисусу воздадим  благодаренье,
И будем верными Ему мы до конца!