По тишине босыми ногами

Вениаминыч
Парю счастливый едва касаясь,
По тишине босыми ногами,
Звездное небо мне улыбаясь,
Путь освещает звезд жемчугами.

Ждет впереди надежда и радость,
Тайны с мечтой слиянье,
Дум моих давних - чистая благость,
Лика любимой сиянье.

Парю счастливый мечты касаясь,
Никто, никто не узнает тайну,
Уже предвкушаю я там купаюсь,
Шифер несу, скамуниздил на баню.

Лают собаки а я всё бегу,
Шифер и водка - тонкая нить,
Как не нажраться завтра в дугу?
Шифер не почка, можно пропить.