***

Татьяна Галахова
Я написала это стихотворение для моего друга, Анечки Павловой))) У её сына день рождение, она воспитала прекрасного человека и настоящего мужчину... Знаю, как не просто растить ребёнка одной... Сама прошла этот путь... Но чем труднее задача, тем интереснее находить для неё решение, правда, Анечка? Она меня поддержит! Это светлые и добрые люди, она и её сын Артём! Пусть мир улыбается им))))

Мы для мам своих останемся детьми,
Сколько б не было бы лет, всё те же дети.
Вырастаем взрослыми людьми,
И летим туда, куда подует ветер...

Дорогая мама, я уже большой,
Обними меня покрепче, я скучаю...
Перейму твой опыт жизни я с лихвой,
Хоть, прости, тебя не часто навещаю...

Что же делать, мама, я не виноват,
Бог не любит праздность, я тружусь для Бога...
Вспоминаю твой цветущий сад,
И тебя, стоящей с верой у порога...

Мы для наших мам всё те же сорванцы,
Что сбивали в кровь побитые колени...
Затянулись раны и рубцы,
Наших непростых и долгих отношений...

Для меня нет, мама, ничего родней,
Твоих рук, что боль мою легко снимали...
Я прижму тебя к себе сейчас плотней,
Чтоб в объятиях наших утопить печали...

09 число... 2015 года

Галашка...