Приласкай, обними

Евгений Емельянофф
Приласкай , приголубь ,
Обними  , поцелуй !
Мне на ушко шепни
Слов приятных мотив.
Слов приятных таких
Не слыхал я во век !
Обними же меня ,
Ты целуя в уста !
Пусть укроет нас страсть ,
И закружит любовь ,
И едиными станут
Наши души с тобой !