Художница

Татьяна Демидова 3
Всё только начинается!
И сразу же кончается...,
Как хочется-мечтается,
Увы, не получается.

А то, что ты старательно
Обходишь-избегаешь,
От жизни обязательно
И скоро получаешь.

Как будто программируешь
Себя на неудачу:
Смеяться запланируешь,
Поэтому заплачешь.

Всё так и получается...,
Судьбы не избежать.
Но я не стану маяться,
А буду рисовать.

Чего мне плакать-каяться?
Ведь на холсте опять,
Всё только начинается!
Чего же горевать?

  2015г. Татьяна Демидова