Снег кружится надо мной

Александр Владимирович Горбунов
Снег кружится надо мной,
Все вокруг прохладой полно.
И поземка над землей,
Будто движимые волны.

На глазах все побелело -
Луг, поля, деревья, долы.
Властвует зима умело,
Запахну плотнее полы.

Среди снежной круговерти
Прогуляюсь по дорожке.
Мне зима мила, поверьте,
Накрывает все пороша.

Дух бодрит зимы прохлада,
Я иду по тропам снежным.
Зимний день, и сердце радо
Белой сказке неизбежной.

Декабрь 2015