С любимой вместе

Евгений Емельянофф
Люблю я море ,
Берега , песок .
Люблю я солнечных
Лучей игру
И неба синеву !
Люблю с девчонкой
На песке лежать .
Лучами солнца
Тело наслаждая .
И синью в небесах
Свой взор я услаждаю ,
Когда с любимой ,
Вместе загораю !