Прекрасное мгновение

Лариса Гришан
Вдохни и задержи на миг дыханье,
Закрой прекрасные глаза свои,
Почувствуй только подсознаньем,
Мою любовь, услышь шаги мои.

Не открывай глаза. Сиди тихонько.
Приду к тебе я легкой поступью души.
Я твоего плеча коснусь легонько,
И прошепчу: «Люблю!», но повернуться не спеши.

Пусть длится сладкое мгновенье
И в тишине лишь сердца стук.
Рассеются пусть все сомненья,
И птицу счастья покорми из рук.
10.12.2015г.