Кому то нравятся стихи

Виктор Казанцев 3
Кому то нравятся стихи
Кому то нет.
Кому то спишут все грехи
Уже в обед.
А я приду на высший суд.
Что там скажу.
Что не достоин быть в аду,
Чем докажу.

Ведь из всего. что взял с собой
Вот то  что есть.
Любовь к земле своей родной.
И моя честь.