Пусть годы не тревожит страх...

Марина Томакина 2
Боишься возраста порой,
что не угнаться за мечтой.
И льются годы как вода.
Грустишь о прошлом иногда.

Когда стучится в дом беда ––
находишь мужество тогда.
Получишь жизненный урок,
взрослеешь вовремя и в срок.

Пусть годы не тревожит страх.
Ты правды сам творец и маг.
Достойным выберешь наряд
и умным станет ум и взгляд.

Предпочитаешь в жизни свет
и он на всё даёт ответ.