Mon cher

Ева Шер
О Вас я думаю, mon cher!
С безумством, полным вожделенья,
Преодолеть бы Ваш барьер,
И череду глухих сомнений!

О Вас я думаю всегда,
Вы клином вклинились мне в душу!
В очах я Ваших утонув,
Уж врядли выберусь на сушу!

Тоскую я по Вас, mon cher!
Вы снитесь мне порой ночами...
Насколько б проще было мне,
Когда б не встретилась я с Вами.

О Вас я думаю сейчас-
Буквально каждое мгновенье
И вспоминаю Вас всегда
С тревожно-сладким вожделеньем...

Нередко думая о том,
Что Вы, mon cher, моя ошибка,
Готова честью пренебречь,
И стать для Вас "златою рыбкой"...