Не верьте

Людмила Гольцова
Вы не верьте, что я постарела,
Что я в зеркало реже смотрюсь.
А морщинки - обычное дело,
Слишком много я, видно, смеюсь.

Разодетая в новое платье,
Словно бабочка в танце лечу.
Позабуду года и опять я
Тарахчу, щебечу, хохочу.

А когда провожу до порога
Всех гостей и пластинка замрет,
Попрошу заболевшую ногу:
"Потерпи, до утра все пройдет"!