Ночь

Евгений Емельянофф
Летняя ночь шумит за окном ,
Деревья волнует ветер.
Прохладна , свежа и чиста
Ночь сейчас ,
Но мне не уснуть до рассвета.
Волнуют меня лишь мысли о ней
Красивой , желанной , любимой ……