Лихач

Евгений Емельянофф
Не трахай по кочкам
Машину  свою ,
От трахай ты дома
Лучше  жену !

Она спасибо
Скажет за это ,
За то что ты целой
Оставил машину !

Приехал домой
На исправной машине
И вечер провёл ты
На бабе красивой !

Её ты и этак ,
Её ты и так .
На бабе лихачить
Ты просто мастак !

А если б угробил
Машину свою ,
Лежал бы под ней ,
А на бабе другой !

Ласкай и лелей
Ты не только жену .
Из этого вывод
Сделай простой .

Не бей об дорогу
Машину  свою .
А лучше лихач
Вечерами с женой !!!