Декабрьская зарисовка, Сочи

Арина Мати
В  полудреме  кедры,
Сосны  в  забытьи
Голые  платаны
Пожухли лепестки
Магнолии в  молчании,
Опустили   взгляд
Сокрывают  тайное,
До весны  наряд

Синею  лазурью
Море бьет  волну,
Гордые   дельфины
Прыгают  во  тьму
В  белой  дымке  солнце
Спряталось опять,
Ветер  рвется в небо,
С  тучками  играть...