Я тебе напишу как-нибудь

Александр Юрин 2
    Я тебе напишу как-нибудь,
    Подожди один день иль годочек -
    Ни с чего: « Ты меня не забудь
    В поминальник вписать между строчек.

    Ничего, что сегодня живой –
    Позже, раньше ли – все мы там будем,
    Помолись в деревушке глухой,
    Может быть, меня Бог  не забудет…

    У него очень много таких,
    О которых порой он не знает:
    Поминальник ему как дневник -
    Ты допишешь, а Он прочитает.

     А пока я конверт поищу.
     Адресатом кого мне поставить?
     Я один. И  я просто грущу,
     Не решаясь листочек отправить.»