Звезды-солнышки

Тараненко Ирина
Ах вы, звезды, маленькие солнышки
Освещают путь моей судьбе
Ведь не даром, знали вас все золушки
Считывая путь к мечте

Словно зерна, россыпью вы сложены
Украшаете вы ночью небосвод
Чтобы все мы, люди, помнили -
Никогда нас не оставит БОГ!

08.12.15 Иркутск-Москва