Мой парк любимый с детства

Виталий Задураев
Мой дом! Мой парк любимый с детства.
Здесь шелест листьев и ветвей прошепчет мне: "Привет".
Берёз и трав веселое кокетство,
И голос ветра, знакомый с детских лет.

Немного пообщаюсь молча с птицами,
Их песни нежно гладят сердце мне,
Кусты орешника, огромными ресницами
С любовью подмигнут моей судьбе.

Умолкли птицы, ветер взвыл загадочный
Цветов букет к ногам моим принес.
И аромат полей, усыпанных ромашками,
Мне словно в сердце мигом перенёс.

По долгу можно находится там,
Он знает все, что было и прошло,
Не обвинит, откроется моим мольбам!
Раскроет  душу, чтобы силы придало.