Вечером в гости я зайду 18

Ивашка Шишкин
Зайду в субботу к милой, вечером на огонёк.
В парадной прямо на неё наброшусь зверем серым.
Меня сюда её воздушный флёр завлёк.
И в волчьей позе её жарко поимею.
Пусть молит страстно о пощаде,
Просит продолжать ещё,ещё.
Я волк и я люблю терзать красавиц.
Ведь таково призвание моё.
По жизни слышать сладкий хлюп.
И красоту тугих влагалищ. :-)
С любовью ваш пиит Ивашка Шишкин    
Девчатам друг,а пацанам товарищ!!!